News新着情報

レストラン2017.03.25

【ランチ新営業スタイルに関しまして】

【ランチ新営業スタイルに関しまして】

 

いつもザ・サーフ オーシャンテラスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

来る4月1日(土)より、皆様から多くのお問い合わせを頂戴しておりましたランチメニューをスタートいたします。

旬の食材を今まで以上にお楽しみにいただきたいというシェフの想いもあり、新たなスタイルにてご提供させていただくこととなりました。

 

-- 以下メニュー一例 --

パスタランチ      ¥1,300-

・高梨農園野菜のオードブル または 本日のスープ

・シェフ特製パスタ(3種類の中からセレクト)

・焼き立てパン

 

メインランチ      ¥1,500-

・高梨農園野菜のオードブル または 本日のスープ

・季節の食材を使用したメインディッシュ(3種類の中からセレクト)

・焼き立てパン

 

ブイヤベースランチ  ¥1,780-

・高梨農園野菜のオードブル

・房総ブイヤベース

(+¥350でリゾットかパスタをお召し上がりいただけます)

・焼き立てパン

 

コーススタイルランチ  ¥2,500-

・シェフが腕によりをかけた全5品のカジュアルコースとなります。

(前菜・スープ・パスタ・メイン・デザート + 焼き立てパン・コーヒー付き) 

 

*いずれも税別となります。

*ランチタイム(11:00~15:00 L.O.14:30)のみのご提供となります。

 

なお、これまでのアラカルトメニューに関しましてはディナータイムにて引き続きお召し上がりいただけます。

ご不明点はお電話にてお問い合わせくださいませ。

 

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

 

THE SURF OCEAN TERRACE RESTAURANT

一覧にもどる