News新着情報

レストラン2022.11.05

1月限定「冬の味覚」コース

海を眺めながら、少し贅沢な旬の食材を堪能できるスペシャルコースです。
ズワイガニや帆立貝、真鱈など冬に旬を迎える食材と冬野菜をふんだんに使用したコースとなっております。
メイン料理は千葉の銘柄牛として有名な「しあわせ絆牛」を煮込み料理でご用意しました。
ぜひ、期間限定のお料理をお楽しみください。

【期間】2023/1/5(木)~30(月)※年始は5日のディナーより営業いたします。

【時間】ランチタイム 11:00〜15:00(コースL.O.14:00)

    ディナータイム17:00〜21:00(コースL.O.19:30) ※営業時間は変更となる場合がございます。

 

◯1月限定コース \5,500(税込) 

【冷前菜】
自家製パテドカンパーニュ
粒マスタードとバルサミコソース

【温前菜】
ズワイガニとホタテのムース
魚介のスープ仕立て

【魚料理】
真鱈とマッシュルームのロースト
ブラックオリーブの香り

【肉料理】
千葉産しあわせ絆牛の赤ワイン煮込み
旬の野菜

【デザート】
パティシエ特製デザート

焼きたてパン
コーヒーor紅茶

旬の食材を使用した季節限定メニューをぜひご堪能ください。

皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

THE SURF OCEAN TERRACE RESTAURANT

 

一覧にもどる


mm-listview mm-first mm-last