ザ・サーフ オーシャンテラス レストランのコンセプトは、「海のごちそうタ―ブル料理」。
ご家族やご友人、恋人とターブル(フランス語で「食卓」の意味)を囲んで、お食事をお楽しみいただきたい、そんな想いが込められています。
魚介料理を中心に、フレンチの技法をベースにしたオリジナルメニューをご提供します。
ザ・サーフ オーシャンテラス レストランのコンセプトは、
「海のごちそうタ―ブル料理」。
ご家族やご友人、恋人とターブル(フランス語で「食卓」の意味)を囲んで、
お食事をお楽しみいただきたい、そんな想いが込められています。
魚介料理を中心に、フレンチの技法をベースにした
オリジナルメニューをご提供します。
ジューシーグリルハンバーグ (+¥200でチーズ追加ができます。) |
¥1,450 |
魚介のスープ仕立て ブルギニオンバター |
¥1,550 |
千葉産もち豚肉のパネソテー |
¥1,550 |
漁師風鉄鍋パエリア |
¥1,600 |
サーモンのグリル |
¥2,500 |
みんなで取り分けるシェアスタイル。
家族での食事会、女子会、ママ会、懇親会など、
さまざまなシーンでご利用いただけるプランです。
4名様より/3営業日前までの要予約
国産はちみつを使用したオリジナルの「レモネード」。
クリーミーな泡をのせたまろやかな口当たりのビアカクテル「ビアペチーノ」。
フルーツを皮ごと絞り入れ、リキュールやノンアルコールシロップを炭酸で割った「フルーツジャー」など、
見た目も可愛いカラフルなドリンクを取り揃えました。
国産はちみつを使用したオリジナルの「レモネード」。
クリーミーな泡をのせたまろやかな
口当たりのビアカクテル「ビアペチーノ」。
フルーツを皮ごと絞り入れ、
リキュールやノンアルコールシロップを
炭酸で割った「フルーツジャー」など、
見た目も可愛いカラフルなドリンクを取り揃えました。
ザ・プレミアム・モルツ |
¥600 |
バドワイザー(瓶355ml) |
¥620 |
コロナ(瓶355ml) |
¥620 |
ビアペチーノ(カシスorマンゴー) |
¥630 |
サーモンのグリル |
¥2,500 |
SURF風ハニーレモネード (ナチュラル or スパークリング) |
|
オールフリー(瓶350ml) |
¥580 |
フルーツジャー(生カシスソーダwithオレンジ) |
¥680 |
フルーツジャー(生レモンクランベリートニック) |
¥680 |
サーモンのグリル |
¥2,500 |