ザ・サーフ オーシャンテラスレストランのコンセプトは、「海のごちそうタ―ブル料理」。ご家族やご友人、恋人とターブル(フランス語で「食卓」の意味)を囲んで、お食事をお楽しみいただきたい、そんな想いが込められています。魚介料理を中心に、フレンチの技法をベースにしたオリジナルメニューをご提供します。
ザ・サーフ オーシャンテラス レストランのコンセプトは、「海のごちそうタ―ブル料理」。ご家族やご友人、恋人とターブル(フランス語で「食卓」の意味)を囲んで、お食事をお楽しみいただきたい、そんな想いが込められています。魚介料理を中心に、フレンチの技法をベースにしたオリジナルメニューをご提供します。
◾️地元農園の野菜高梨農園(千葉市若葉区)など、提携する複数の農園から新鮮な野菜を仕入れています。野菜の風味をお楽しみいただけるよう調理法も工夫しています。
◾️房総でとれる魚介房総沖は、東と南を太平洋、西は東京湾と、三方を海に囲まれており、暖流の黒潮と寒流の親潮が流れる魚介類の宝庫。そんな新鮮な素材の味を生かした料理を提供します。